论坛广播台
广播台右侧结束
钱味火锅

• 口蜜西
楼主回复
  • 阅读:12846
  • 回复:45
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前段时间下午接了小孩放学,带她去德克士点了外带的一些食物,包括热奶茶和其他一些鸡腿鸡翅薯条之类的,到家后发现热奶茶有点漏了,就说把盖子重新盖好,结果打开盖子一看,里面浮着一只蟑螂,热奶茶很热,这蟑螂肯定是煮死了或者烫死了,连蟑螂腿都断了好几只在饮料里,估计死之前没少折腾,不然怎么连大腿都折腾断了......小孩看到了立刻就说,好恶心啊,不能喝了....
看到这样恶心的情况,我立刻打电话给德克士,结果他们一接电话,我刚开口说他们的奶茶里有蟑螂,他们就挂了电话,后面打了几次,也没人接了。。。什么态度啊。。。。再后来他们就给我回了电话,估计是已经想好了怎么回答我吧,就说什么叫我现在回去换一杯。我说我不去,结果他们就说叫我下次去的时候再给我补偿一杯。我要要退款,他们就不肯,然后不等我说完,就挂了电话。笑死人了,难道我看到这样的奶茶,还会继续买继续喝,难说他们重新给我的奶茶只是看不到蟑螂而已,卫生本质还不是一样的。
奶茶里有蟑螂,他们大概是司空见惯的,也丝毫不觉得有什么奇怪的吧,就连顾客打电话反映情况,他们也都无所谓一样,这样的态度和卫生质量,实在是让人觉得恶心。店大欺客,觉得新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网人好忽悠是吗?我就要较真,曝光你们。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• ?______尛磊
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加肉不加价。
复杂的事简单化,简单的事看到复杂的层面。

• 专业拍砖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怪不得我每次喝完都感动力量充沛、精神矍铄、一口气上10楼都不累的,原来是加了料。

• 不能倒流的时光
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打不死的小强被淹死了

• 沧海桑田丶
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想前几年我在华莱士和几个朋友吃东西我先吃完无聊玩玩我喝完的可乐杯子打开特么的一只大蟑螂。也是就一句对不起就完事!恶心了我几天
边牧
边牧: 经验告诉我们:喝奶茶不要开盖子,眼不见心不烦
2019-01-11 19:00:04 回复
沧海桑田丶
沧海桑田丶: 回复 边牧:就是老汽车站旁边的那家,那时候年轻不懂玩这些贴吧什么的[img]http://c.imgccoo.cn/bbs/Emotions/sys/2.gif[/img][img]http://c.imgccoo.cn/bbs/Emotions/sys/2.gif[/img]
2019-01-12 21:39:28 回复
水东668烤鱼
水东668烤鱼: 回复 边牧:哈哈
2019-01-14 16:53:43 回复
  • 头^@^头
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又一家加量不加价的良心店,大家别总去贪人家的小便宜
  • 虞美人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天呐,好恶心,还十多块一杯的奶茶贵的软样,事后还没有道歉且服务态度非常恶劣,赚大了大钱也不是这样来的,太不当一回事儿了,楼主应该维护自己的利益,去消费者权益打电话投诉
远山眉黛长,细柳腰肢袅。
  • 建極綏猷
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看见蟑螂不怕不怕啦
  • 长沟流月
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
德克士有什么好吃的,服务态度不怎么样,上次在前台点餐人家爱理不理,最后我直接走人,到现在我都没进去过了
  • 扫码领红包
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打电话12315投诉
股市风云
股市风云: 这东西投诉也难处理。要在店里发现就好说。
2019-01-12 00:31:38 回复
口蜜西
口蜜西: 我是在前台点好外带回家的,在车上小孩就吃了那些鸡腿鸡翅,热奶茶没有喝,到家看到有点漏了打开才发现的,虽然钱不多,我也不至于再倒回他店里去给他看要他退钱,但是觉得事情不应该这样处理,他们的态度也很有问题。
2019-01-12 22:31:45 回复
灯前月下
灯前月下: 回复 股市风云:这东西不是当场,无法辩论!
2019-01-13 19:22:14 回复
  • 开心果
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给你加餐了,你还不乐意
单身狗,求结婚
  • 不想上班
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老板娘态度还可以。现在的服务员也比以前的态度更好了。
  • 不想上班
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可以端回去让她退钱
  • 简悦
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等的时间长,东西不太好吃……居然卖的比麦当劳贵,还全年没有折扣,肯德基都不敢这么任性;话题一转,新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网的电影还是最贵的
  • lionke
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好多土憋还觉得德克士高大尚呢,你爆出来干嘛?仅存的一点优越感呢!
  • 游离着狂奔……
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要说新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网应该先灭了谁的话,首选应该是物价局吧,多亏他们冇卵用,新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网消费指数持续攀升
如果有如果,你如过什么果?
  • 专业水电安装
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
专业店铺、酒店,宾馆,房屋水电安装,布局合理、卫生整洁。价钱
  • 喵了个咪
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恶心,还贵
  • 请叫我雷疯
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这,,刚吃饱的饭差点吐出来了
{聚客盟网络科技}为小微企业、个体、商户等各类行业开发定制【小程序】联系微信:13217973697
  • 寐莎品牌窗帘店小二
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天啊,还好你打开了盖子,不然全喝了也不知道
宜居家园侧门旁
  • 西门吹灯
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
按常理奶茶里是不会有小强的按常理一般人不会打开看,你敢发毒誓么
口蜜西
口蜜西: 可以啊,按道理来说本来就不应该有蟑螂的啊,如果我胡说八道污蔑别人,你就死全家。这个毒誓你满意吗?
2019-01-12 22:27:12 回复
西门吹灯
西门吹灯: 回复 口蜜西:呵呵你死全家吧
2019-01-13 06:36:09 回复
口蜜西
口蜜西: 你觉得我胡说自然是你死全家啊,如你所愿发的毒誓,你还不满意啊?
2019-01-14 21:16:54 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布