论坛广播台
广播台右侧结束
钱味火锅

• 等级考试开心果
楼主回复
  • 阅读:4827
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

要不你直接说我没有在你这上过班?还不欠工资,五千块钱我都少算了好多。我自己垫出去的两百多都没加进去。你说不欠就不欠吧,反正不就是五千多块钱吗,我本来也没打算要。我说过,就当我送你的棺材本,说送就送,眼睛我都不眨一下。但是,你得付出代价。反正仁义礼智信廉耻,仁义礼智我就不知道了,反正你是无信,更加不知廉耻。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• lionke
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你为了几千块钱,发了多少帖子?要是他真拖你工资不发,你在这发贴也没用。对付这种人他狠你就得比他狠懂吗?带些人直接弄他,怕惹事就别出来放屁了!大男人磨磨唧唧
唐立群-科凡定制整装
唐立群-科凡定制整装: 用脚趾头都能想出来,我是欠账不给的人,店里还会有员工吗?还会有三十余人的团队吗?去问问整个新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网建材界我科凡店的口碑!
2019-01-10 21:32:51 回复
等级考试开心果
等级考试开心果: 反正你就是欠我的账,之前我三番两次来讨薪,你是这种态度,现在想给我了,迟了。科凡不咋地,很多跟他合作过的伙伴都不联系了,很多做过他产品的客户也不跟他联系了。科凡还是自大自满,他们只是口头上说你还好,你都不知道背地里怎么说你的。
2019-01-11 08:56:49 回复
等级考试开心果
等级考试开心果: 三十余人的团队?我还一百余人呢!
2019-01-11 08:57:25 回复
唐唐新发现
唐唐新发现: 呵呵,笑笑,有时间在这bb,还不如两人法院见,有证据还怕什么!?法院判商家输,那么这家店也得改名字换老板咯,不然等着倒闭咯!然后也别再新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网做生意咯!法院判设计师输,那么也就再新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网找相关工作了!去外地吧!
2019-01-14 17:16:08 回复
唐唐新发现
唐唐新发现: 新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网最有名的申通老板…渣渣飞!就是一个很典型的案例!谁在新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网见到他,他就怂的跟老鼠似的!太可怜了!
2019-01-14 17:18:36 回复

• guest4367545
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 来自火星
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那里的、那个老板都一样的、用不上你了直接丟。用的上时骗你。
来自火星

• 来自火星
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接上门干她她她他
来自火星
  • guest4337040
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
盘他
  • 心如止水
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉这口水战打了蛮久的
  • 等级考试开心果
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然他说他口碑差,那我就借大家一个图,证明一下他有多差
  • dead
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布