论坛广播台
广播台右侧结束
途虎汽车
钱味火锅

• 唐立群-科凡定制整装
楼主回复
  • 阅读:7617
  • 回复:43
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-01-06
事件发生地点:龙翔国际科凡店
事件描述:

我科凡店行得正,走的直,从来都是以理服人,明明合同上就是1600,硬是说成2000,你这智商值两千吗?到底是谁的脸该打,我真佩服现在正在用他的老板,勇气可嘉!如此口是心非之人,他离职时我可没有半句挽留,我叫他加班,他竟跟我说国家规定一个月不可超过180小时,还有不需要高工资 ,“小恩养贵人,大恩养仇人”,行善需要理性的锋芒,一味地付出、给予,只会助长他人的贪欲,养出恩将仇报的“白眼狼”

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 打包不平
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
越来越有意思了

• ?______尛磊
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从图上打码的情况来看楼主还是有底限的。
等级考试开心果
等级考试开心果: 这是我的个人信息,他要敢公布,等着吃官司吧
2019-01-10 09:05:44 回复
等级考试开心果
2019-01-10 09:05:55 回复
复杂的事简单化,简单的事看到复杂的层面。

• 胖纸橙子君
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做全屋订制,动不动就几万元或者几十万元,没想到员工工资才1600元一个月,简直是暴利啊!老板是不是也太黑心了点,1600元在新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网不要说买房买车了,就是过日子都很艰难。普通超市员工都不止这个价格,在新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网设计师还不如讨饭的啊!
打包不平
打包不平: 底薪加提成,新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网哪不是这样的,我们在工厂上班的底薪才1450呢,不加班或是请个假,领个基本工作吃饭都成问题,小香港哪???
2019-01-07 11:00:21 回复
唐立群-科凡定制整装
唐立群-科凡定制整装: 说此话足以证明你没做过生意,员工只拿底薪的情况下一千六都是老板〝垫资”,压根没业绩,做老板的拿绳子去上吊外人看来都是去荡秋千,这么暴利你开个店来哇!
2019-01-07 13:17:04 回复
胖纸橙子君
胖纸橙子君: 门卫老大爷看个门什么都不用干,都不止1600工资,何况人家还给你接单画图!就算有3%的提成也是低了点,一个月做10万才提3000,做全屋订制的真是暴利行业!想像中的家装设计师应该是月薪过万高大上的行业,没想到在新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网却贱如狗。。。。还要被无良老板欠薪不发
2019-01-07 15:07:56 回复
唐立群-科凡定制整装
唐立群-科凡定制整装: 那只是你的想象,你想去做保安也是你的事,工资合同自愿,还有不欠薪,不多解释!
2019-01-07 16:39:23 回复
唐立群-科凡定制整装
唐立群-科凡定制整装: 那只是你的想象,你想去做保安也是你的事,工资合同自愿,还有不欠薪,不多解释!
2019-01-07 16:39:25 回复
还有1条回复,点击查看

• 明天……会更好
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1600工资???环卫工人,门卫老大爷……………都不屑这点钱?? ?? 
打包不平
打包不平: [img]http://c.imgccoo.cn/bbs/Emotions/sys/21.gif[/img][img]http://c.imgccoo.cn/bbs/Emotions/sys/21.gif[/img]小哥哥你没看人家是来讨提成的么[img]http://c.imgccoo.cn/bbs/Emotions/sys/21.gif[/img]
2019-01-07 11:02:54 回复
  • 唐立群-科凡定制整装
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工资保底是看能力而定,大城市做业务大多无底薪,我发个五千一万保底大多人没动力,因为就算不努力也能拿高薪!从来没有一种工作叫钱多事少离家近,位高权重责任轻。
也许,未来
也许,未来: 这种工作还真有,不过好难考,你懂的
2019-01-07 12:05:29 回复
等级考试开心果
等级考试开心果: 还真有,科凡唐某,坐享其成,责任全都推给设计师,自己赚了那么多钱,责任全是别人的,典型位高权重责任轻
2019-01-10 10:29:50 回复
  • ayang
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点像你方唱罢我登场的味道
等级考试开心果
等级考试开心果: 他不倒闭我不罢休
2019-01-10 10:30:21 回复
等级考试开心果
等级考试开心果: 原先说好,安装完成付清提成工资就好,他非得逼我弄的满城风雨,没办法,他自找的
2019-01-10 10:31:57 回复
名人不说暗话
  • 确认过眼神
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发
发布群二维码加群,搜索微信小程序(搜索助手)
  • 渡河的人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
越来越有意思了,瓜子已经准备好,
  • 薄荷糖
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已经搬好了小板凳围观
  • 边牧
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得,你俩很般配
  • 余味
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网好老板加新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网好员工。
  • 等级考试开心果
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是王八说的给你保证最低工资两千
等级考试开心果
等级考试开心果: 当初还围着一桌子的人说的,这么快就忘了?
2019-01-10 09:46:32 回复
  • 等级考试开心果
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
合同是一千六,没错,当初也是王八在五月一号给我发的底薪一千二
  • 等级考试开心果
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
底薪是一千六没错,也是王八说的给我们涨点工资,撤销工作餐。拿两千块钱,工作餐就免了
等级考试开心果
等级考试开心果: 当初也是围着一桌子的人说的给我们涨工资的,业务员三百,设计师四百
2019-01-10 09:47:53 回复
  • 等级考试开心果
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不否认合约上写着一千六
  • 等级考试开心果
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
底薪一千六,我也没说过什么,底还是高,无所谓。可我就是不明白,我第二个月工资底薪为什么是一千二,给我们涨了餐补四百之后为什么我的底薪还是一千六,这四百哪里去了?
  • 等级考试开心果
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 等级考试开心果
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欠债就要认,还钱是应该。自古以来,天经地义。有点骨气就不会敢做不敢当,有点廉耻也不会雄赳赳气昂昂欠债不还钱。有点信用也不会延误工期,拖欠员工工资。反正无所谓,微信上我也不跟你们科凡人员联系,早叫你算清帐,结清款,你干嘛去了,不是怼我让我去找死吗。现在这么怂,想还钱也还不了?过期不候。
  • 等级考试开心果
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欠债的还有脸说大恩大德?biaozi立牌坊,也不嫌丢人
唐立群-科凡定制整装
唐立群-科凡定制整装: 别在这瞎B,有本事当面来,先想自身问题,远在贵州的拿得到 自己确拿不到钱,
2019-01-10 18:27:48 回复
  • 等级考试开心果
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我真的瞎了眼了,亏我帮你做了那么多事
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布