论坛广播台
广播台右侧结束
钱味火锅

• 唐立群-科凡定制整装
楼主回复
  • 阅读:9011
  • 回复:70
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-01-05
事件发生地点:龙翔国际科凡全屋定制店
事件描述:

科凡小网红有一个多月了,店里忙一直没时间回复各网友,讨薪一说,我从打工到大小包工头至开店有20余年,从未欠工人一分,穷时借过高利发工资,当然也没欠绯闻人工资,至于讨要提成,试问各位,假设我装修一套房子没装修好或没做完,你答应我的装修款会给我吗?我是有说过给提成,因为深知打工不易,有一单没经我同意改方案导致没挣到钱还亏本一万多,我的做法没扣一分工资,提成照算,第二错单颜色下错导致亏损四千多,我只扣了一千工资,错色柜他自己提出要买只收了650,远远不够成本价,这都不是重点,重点是9月30号离店,要拿提成也是11月1号,而10月14号发朋友圈诅咒我店倒闭,还说我应该感谢他,再试问我诅咒他死全家,现在没死是不是该感谢我,这智商讨要提成换你,你给吗?看看下面讨薪人的聊天记录,再看看本店对客户口碑吧!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 下雨天
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各退一步海阔天空
唐立群-科凡定制整装
唐立群-科凡定制整装: 现在是想给都不能给
2019-01-06 15:57:40 回复
打包不平
打包不平: 算是看明白了,不是老板不给提成,是员工不积口德(没到发工资时间就诅咒),老板不好当,员工不好找,各位请对号入座假设你是老板遇到这样的员工是不是很头疼,要加班可以说接受不了。。。
2019-01-06 17:02:48 回复

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实绯闻我并不在乎,多少企业常年背官司,我小门小店有点绯闻正常,我在乎的是确实对我店的招聘有所影响!
等级考试开心果
等级考试开心果: 早知现在,何必当初
2019-01-10 16:53:02 回复

• 专业拍砖
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种投诉事件你也作为是“网红”?这让人想起了那个:打工是不可能的,这辈子都不可能打工的“网红“

• 确认过眼神
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看不懂
发布群二维码加群,搜索微信小程序(搜索助手)
  • 你瞅啥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个巴掌拍不响
  • 乐乐他表锅
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样口水吐来吐去不想红都难,楼主想想      你说网友更认识你的店,还是更认识那个员工,哪个个更亏自己掂量掂量
唐立群-科凡定制整装
唐立群-科凡定制整装: 我也是被逼的,谁愿意在网上晒烂事!
2019-01-07 13:25:18 回复
等级考试开心果
等级考试开心果: 欠我五千是被逼,麻烦你也逼我一下好吗!
2019-01-10 16:52:19 回复
等级考试开心果
等级考试开心果: 欠钱的一脸委屈,你也知道这是烂事啊,不是挺光彩的吗,
2019-01-10 16:56:22 回复
  • 浮生若梦
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看上去很合理其实很不合理,提成面试时就要说清楚是薪资结构的一部分有的还是公司根据业绩给的绩效奖励,如果是有的别人正常离职就必须给别人,离职时就要说明什么时候到帐,跟员工平时工作表现没啥关系,我们公司随便个客诉少则几十万多则上百万罚款哪个员工赔得起,顶多记过几百上天了,能力不行按劳动法干掉就结了,打工的永远是弱势
唐立群-科凡定制整装
唐立群-科凡定制整装: 骑电动车闯红灯被撞是大货车的责任吗?
2019-01-06 18:10:42 回复
打包不平
打包不平: 老板不是说11月1号给么,员工10月14号表现很不理智。
2019-01-06 18:22:01 回复
浮生若梦
浮生若梦: 回复 唐立群-科凡定制整装:很不理智那也只是个人抱怨而已,而工资是受劳动法保障的,你见过哪个大公司没有被员工抱怨吐槽过的,老板谁会在意那些东西啊
2019-01-06 18:53:33 回复
唐立群-科凡定制整装
唐立群-科凡定制整装: 再次强调,不欠工资!
2019-01-06 18:57:37 回复
海纳百川有容乃大
海纳百川有容乃大: 你还真说对了。就是大货车的责任。弱势群体
2019-01-06 19:13:17 回复
还有11条回复,点击查看
  • 新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网首富
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是服了这楼主,给人开工资1600一个月,还拖欠人工资! 还跑来诉说冤屈!感觉自己受了天大委屈!这年头拖欠工资的还打着道德的旗号来标榜自己!真是可笑
唐立群-科凡定制整装
唐立群-科凡定制整装: 目测不认识你,有不理解可当我面讲,或法院说去!
2019-01-07 18:51:20 回复
等级考试开心果
等级考试开心果: 没提成的时候是发2000
2019-01-09 10:32:56 回复
等级考试开心果
等级考试开心果: 发提成的时候是1600
2019-01-09 10:33:51 回复
等级考试开心果
等级考试开心果: 第二个月有提成,底薪是1200
2019-01-09 10:34:25 回复
等级考试开心果
等级考试开心果: 不好意思,借你一个图
2019-01-09 10:35:11 回复
  • 边牧
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你俩很般配,无所谓对错了
  • guest58544508
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总之无论就算店主在口头上赢了也是输家,因为名誉已受损,无法洗白,而打工者就算她新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网论坛输了她也是赢家,因为她达到是了她的目的,就是要店家名誉受损,她爆料出来的那一知,就没打算要那几千块钱了。看了一上午,不注册还不让人看截图,这什么破论坛,注册了个号,就发表一下意见吧,顺便说一下,这新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网网站版面设计太混乱,多向天涯猫扑学学,还是太混乱
唐立群-科凡定制整装
2019-01-09 09:34:10 回复
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
言之有理,运气不好碰上弱智,远在贵州的离店都能拿到提成,只能说可怜之人必有可恨之处!
等级考试开心果
等级考试开心果: 可恨就恨在没有早点走人,把你那三个那么急的单扔掉。恨就恨在还要等你招到人,等到我帮你处理好所有的事再走
2019-01-10 16:59:28 回复
  • 时光静好
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
退一步海阔天空。
等级考试开心果
等级考试开心果: 我不可能求他
2019-01-09 11:02:44 回复
  • 等级考试开心果
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我九月三十号上最后一天班,十二月二号问他要工资,一般情况,从下单开始到安装结束不超过四十五天,科凡的合同就是这么写的。我六十天之后要工资,有问题吗?
等级考试开心果
等级考试开心果: 唐庸医还好意思说没搞完,不发那么快。四十五天你就该搞完,拖到六十天还没完,是你没能力,庸医就是庸医,比不上正牌
2019-01-09 10:59:31 回复
  • 等级考试开心果
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
九月三十号之前,单我全部下完了
  • 等级考试开心果
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是那句话,如果我离职前有心玩你,那几单我就故意弄错,有的赔,我还会在意我那点压在你这里的工资?事实证明,这几单并没有错
  • 等级考试开心果
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说我不积口德也好,不接受无条件加班也罢,我是见人说人话,见鬼说鬼话,欺负我的人加倍奉还,帮助我的人感谢他,也会帮回他。
  • 等级考试开心果
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
员工与老板是利益关系,不是朋友,也别提什么感恩,我帮他扛了那么多黑锅,我也不指望他感恩
  • 等级考试开心果
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每次下错了单,我都在客户面前说是我搞错了,尽量维护唐庸医的形象,这黑锅,我先背。第一单,唐庸医还在客户面前打电话吊我,我也没坑声,这锅我可以背着,但是责任你得清楚
  • 等级考试开心果
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在没那么多压力了,早知道现在这种情况,我帮他干嘛
  • 等级考试开心果
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
交通事故无论谁的责任,大货车
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布