论坛广播台
广播台右侧结束
钱味火锅

• 心如止水
楼主回复
  • 阅读:12137
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不知道是谁的错,但是经常看到有泥头车闯红灯,我有一次在人民医院附近,绿灯,我过斑马线泥头车直接开过来还好我闪的快,难道这些车子不用扣分,不用罚款,难道他们有特权。一定要出的人命才有人理才有人管。,我认为,这种闯红灯明知故犯比酒驾更可恶,更可怕,认为要算刑事案件撞死的人直接枪毙。闯红灯不要罚款扣分直接坐牢,,要是哪天这些闯红灯的泥头车司机家人被车撞死算不算报应

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 敷衍
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们违章都是包月的,给了包月的钱,闯红灯,超载,随便都不怕。
点灯的小屋
点灯的小屋: 还有这种操作
2018-12-17 16:25:56 回复

• 行者无疆
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老板的后台硬不怕闯红灯
心如止水
心如止水: 后台要是被车撞了应该算报应
2018-12-17 14:56:27 回复
为民除害

• 心如止水
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明知故犯闯红灯撞死人应该算谋杀。

• 笑傲江湖
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也听说过有违章包月的。经常105国道看到有外地大货车在不区分车道,红绿灯的,照走不误。
  • 专业拍砖
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赣B2YO66
  • 专业拍砖
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
泥头车也不想撞车呀,他刹不住了。
心如止水
心如止水: 是不是说,泥头车也不想闯红灯,那是因为司机瞎,
2018-12-17 16:54:23 回复
专业拍砖
专业拍砖: 回复 心如止水:闯红灯的原因也是因为:刹不住啦!!!!
2018-12-17 17:18:36 回复
心如止水
心如止水: 为什么杀不住车,车不好还是技术不好,还是人不好,
2018-12-17 17:36:30 回复
心如止水
心如止水: 要是轮子下面的是你,然后司机淡定的说一句没办法是这样子的刹车刹不住,安息吧棺材我会买的,你会接受吗
2018-12-17 17:40:04 回复
专业拍砖
专业拍砖: 回复 心如止水:你都已躺轮子下了,还有不接受的机会吗?
2018-12-18 09:29:25 回复
还有3条回复,点击查看
  • 10个字内
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种车可买年票月票,人家舒爽的很。只有上面任务下来了才会拦一下充业绩。惹不起躲远点就是了,晚上他们都是把大货当飞机开的
  • [[[[[帅的白
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们这种大货车撞死人都是包月的。
  • 淺藍色
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有保险,怕什么
  • 看看
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要瞎说,那些大货车因为超载(不要吐槽大货车超载,他们不超载不挣钱,大家都是为了生活)的原因,刹车很容易出问题,刹车出了问题,谁也控制不了。只是奉劝大家看到大货车躲远点,小车看到大货车不要跟他抢,摩托车看到车不要抢,抢赢了快几分钟,输了就是一辈子,人家铁包肉,我们肉包铁,经常看到摩托车电瓶车抢车道,珍爱自己的生命,从自己让别人车开始。
专业拍砖
专业拍砖: “刹不住”是中国的现实,你不接受?也得接受,远离才是关键,骂?没有用。肉是自己的,就目前而言,草民改变不了“刹不住”的现实,为了自己,远离,才是上策。比如:明知道伊拉克不平安,你偏要去?出现意外,你呼吁?有个屁用。
2018-12-18 14:47:20 回复
心如止水
心如止水: 就是说泥头车撞死人闯红灯不是法律范围内,撞死也活该,你能是这个意思吗,红灯就他妈看得到吧,那天撞到你们那就是上天开眼
2018-12-18 18:42:43 回复
看看
看看: 激动啥呢?闯红灯是他的错,他有法律责任,没人说他没错,但是即使他错了,付出的不过是钱的代价,或者去吃几年免费的饭,吃亏的是谁呢?所以远离大货车,尽量保护自己,为自己及家人负责,所有的人痛恨的都是大货车呼啸而过,尘土飞扬,恨,我们又能怎么样?
2018-12-18 20:42:33 回复
看看
看看: 回复 心如止水:现在的保险并不赔付闯红灯的事故,法律给我们的是保障,虽然处罚了那些违法现象,可是给别人造成的后果并不能挽回对吗?他错了,想杀他,好像也不行,谁敢说被撞活该!你这话太严重了吧,没这种意思,别误会
2018-12-18 20:53:50 回复
  • 没想法
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能说谁都不容易,当我们没有站在别人的角度去理解一件事,那么怎么说我们都可能没有办法理解别人所在的位置的感受,闯红灯是不应该,无视法律法规,但是我们改变不了有些人的做法。我们唯一能尽力而为的,就是,保护好自己,尽量远离吧,
心如止水
心如止水: ,事情小是没事,闹大了就不一样了,泥头车以前电视上网上有讨论过,只是事情都不大,只有有个挑头,曝光事大了就会受到上面的重视,就像酒驾,地方只认钱
2018-12-18 23:06:27 回复
边牧
边牧: 回复 心如止水 :你来搞大点
2018-12-18 23:53:08 回复
没想法
没想法: 回复 心如止水:我觉得无论我们所生活在什么样的环境,都离不开泥头车。建始家园要靠泥头车拉水泥,沙子,美化城市更要用的上,反正我们没有能力去改变,只有改变自己了,一句话,看到大货车,泥头车,让他们先走,
2018-12-19 15:41:00 回复
心如止水
心如止水: 就怕别人没看到,
2018-12-19 18:46:44 回复
  • 后来
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肯定是大货车的责任啊,小车里面没人,人家只是在那里停车
  • 南美丛林
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这司机是不是在做梦?很好奇 这司机是什么来路。确定 不是酒驾 或脑子有状况吗?这种粉碎效果 就是把车摆在那里 估计也出不来这种效果吧。可见速度之快 可见方向之精准。一个大货车 开那么快搞什么飞机?出了状况 甚至方向都没转一下 直接正面撞上去 把车撞成了两半。估计一紧张 然后把油门又当成了刹车。又或者 不会是故意泄愤 对社会不满 故意撞的吧?———— 太TM吓人了。给社会带来了不小的恐慌。——- 最保守的估计 应该就是技术烂到家的那种所谓的大货车司机 。这种货色 怎么可以让他上路呢。简直就是专业的“马路杀手”。还好没伤到人。——- 。阿弥托佛 。。。 
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布