论坛广播台
广播台右侧结束
钱味火锅

•  醉墨漓烟 
楼主回复
  • 阅读:15402
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天车子停在文化广场停车场,停车位划线一点都不清楚,而且我也没有停在通道上,回来开车走的时候就看见贴了一张罚款单!

如图所示,为什么交管部门不把停车位划线清楚点,是为了多罚款吗?
为人民服务,我就呵呵了!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 忧伤的心
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文化广场是最大的坑,坑你没商量
轻松
轻松: 不罚款交敬买的起房吗,住桥底吗?
2018-12-19 16:04:10 回复
哥只是个传说

• 乐乐他表锅
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
告诉你一个秘密

• 专业拍砖
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前天有两个人上到新世界的平台上面去开罚单了(鸭仔粉店对面),真的很敬业。用这种精神干工作,新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网必须成为江西第一县!
 醉墨漓烟 
 醉墨漓烟 : 为了增收不择手段
2018-12-16 18:58:27 回复
余味
余味: 回复  醉墨漓烟 :是为了分红
2018-12-16 19:09:07 回复

•  醉墨漓烟 
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
毛主席语录里教育我们说,不以结婚为目的的谈 恋爱 ,都是耍流氓。 那么,在那最后一次之前,我们都在不断地耍流氓。 因为寂寞,因为不安,甚至纯粹地为了 恋爱 而 恋爱 ,那些写在 青春 岁月里斑驳的痕迹,是伤过了也爱过了的记忆。然后终究将消散了去再也不复返。
  • 敷衍
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文化广场最外面那个是交警的提款机,很多人误以为那个是停车位。做外面那个不是停车位。我来承包文化广场,一天至少1000元收入。
  • 笑傲江湖
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从不敢在文化广场停车。停车线分颜色,分时段的。分分钟被罚款。
小朋友
小朋友: 是的。我都是宁愿开远点停(老电影院)那
2018-12-17 11:59:34 回复
  • 牛逼哄哄
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黄金罚款位,日入千金
  • 承接室内木工装修
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那里本来就是坑
  •  做个文字彬彬的流氓
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网交警就是牛,为了创收乱收费
  • 不想上班
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也只有学校放学的时候才不开罚单。其他时候开罚单那手速之快
  • 风铃家具安装货运搬家
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网到处是坑。一不留神就放罚了。
我没有依靠,所以必须拼搏。
  • 新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网冠豪门窗
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车在新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网飘,哪能不挨刀
匠心精神,做好门窗
  • 安安
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这算什么,印象中的交警为查摩的,长上演摩托车追逃大赛,追逃一条街
甚给人勒有
  • 看看
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有划线的停车位都相当危险,他们随时都能贴,这算啥?上次我们在赣州,虽然没有停车位,但是车是停在小巷子里的,等我们回来,刚好看到两位敬业的交警在贴罚单,眼看马上贴到我家了,妈的,赶快跑啊…就这样警察叔叔又少了收入
  • 专业拍砖
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的指甲暴露了。。。。。
 醉墨漓烟 
2018-12-17 11:46:30 回复
 醉墨漓烟 
 醉墨漓烟 : 暴露了什么?
2018-12-17 11:46:39 回复
  •  醉墨漓烟 
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
Divorced female, 29 years old, no child, a doctor in a hospital in Guangzhou, the monthly income of 15000 to 20000, a room in Guangzhou, a car, is looking for a mature and stable, emotional specific, a certain degree of economic ability to spend the rest of his life! You Are the One, interested persons contact 14779754330, micro letter with the number!
专业拍砖
专业拍砖: monthlyincome of 15000 to 20000, 
2018-12-17 16:12:24 回复
郁金香
郁金香: 英文怔婚?这手貌似不像干医生的手
2018-12-20 08:15:39 回复
毛主席语录里教育我们说,不以结婚为目的的谈 恋爱 ,都是耍流氓。 那么,在那最后一次之前,我们都在不断地耍流氓。 因为寂寞,因为不安,甚至纯粹地为了 恋爱 而 恋爱 ,那些写在 青春 岁月里斑驳的痕迹,是伤过了也爱过了的记忆。然后终究将消散了去再也不复返。
  • 小朋友
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前有篇帖子也是吐槽文化广场停车位的。楼主怕是没看过,不然不会上当了
成人应该不再奢望有谁能真正理解你,甚至应该为有人猜到你心里想着什么而感觉害怕。 
  • D.stay
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过年了,缺钱用哦
电话微信14770808559
  • 改变者
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你老婆是不是叫唐高
  • 啊勇
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的交警舍都不用说了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布