论坛广播台
广播台右侧结束
途虎汽车
钱味火锅

主题: 房价必须要高,如果新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网的房子现在只是2千左右,许多人手中会多了30——50万现金。

• 专业拍砖
楼主回复
  • 阅读:17192
  • 回复:70
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

房地产不止是房子,还有超发货币沉淀池的作用(另一个作用是政府财务收入和GDP促成器)。

如果北上广的房子都只是8千左右,那许多市民家庭手中会多了200—800万现金。除了一部分人会作生意以外,多数人咋办?(不可能全民都作生意呀),吃喝玩乐喽,此时,一份早餐要不要100元?一根油条要不要20元?物价飞涨。。。这哪行?所以房价必须很高,把多数居民的财富固定沉淀下去(不能进入消费流通渠道) ,稀释你手中的财富

如果新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网的房子现在只是2千左右,许多人手中会多了30——50万现金。除去会作生意的人以外,大家吃喝玩乐买车泡妞,买码放高利贷,一份早餐汤粉要不要卖到20元?一号公馆一次普通OK要不要1500以上?开个沃尔顿炮房要不要500?物价飞涨,不上班的小飞仔(啃老族)会不会更多了?网吧要不要多开几家?

所以,央妈并不希望房价大幅下降,只是不希望大涨罢了。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 专业拍砖
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当然,有些小县城还有一个特例:
没钱搞发展——-想卖地赚钱搞发展——-地产不景气,土地卖不出好价——-拆迁创造地产需求——-拆迁户要买房,不拆迁的市民受气氛的影响也要跟风抢房————地产火热,土地增值————卖土地有财政收入(国企建房也有收入)————有钱搞发展(比如说旅游、刷墙、搞路等)

然后,太多太多的市民变成房奴,手中没有余粮,要控制消费,消费市场低迷。。。

• 专业拍砖
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果房价只有2千,我就不用搬砖了,开始过自由生活了。
嘉文
嘉文: 一看砖哥就知道是有钱人。不懂那些打工低收入人群的苦
2018-11-22 23:53:09 回复

• 忧伤的心
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
取老婆成本太高了,要有车有房条件,你确定不到三十岁的人有五十多万以上去买房?还有女方各种礼金二十万以上,结婚,生小孩用的钱

所以,一句话,男方压力好大,特别是家里没有矿的
专业拍砖
专业拍砖: 他爸可以有 ,如果女方要礼金20万,那就一脚踢过去:你那B是金子作的吗?
2018-11-22 12:08:23 回复
忧伤的心
忧伤的心: 回复 专业拍砖:男方父母没有钱买房怎么办,或者乡下有房,但女方要求县城有房,男方父母没有这么多钱,怎么办?借钱?贷款?或者把自己卖了?
2018-11-22 12:27:07 回复
专业拍砖
专业拍砖: 回复 忧伤的心:1、先上车,肚子大了再谈,2、换一个女朋友。总之不能靠借款结婚。
2018-11-22 14:38:50 回复
嘉文
嘉文: 回复 专业拍砖:还别说,这些B真是金做的。毕竟男女比例失衡太严重了
2018-11-22 23:50:57 回复
哥只是个传说

• 浮生若梦
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网做个普工靠自己娶老婆买房买车压力还不大?除了家里有矿和拆迁爆发户有几个不是首付月供,失不起业生不起病,你真是饱汉不知饿汉饥
忧伤的心
忧伤的心: 说得没错
2018-11-22 12:46:14 回复
  • 不能倒流的时光
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
问题是现在有几个是全款买房的,都是按揭,花未来的钱。还手里多个几十万,想想就好
专业拍砖
专业拍砖: 是整体概论型分析,不是指个体。就像宏观经济学一样。。。
2018-11-22 14:40:33 回复
  • 牛逼哄哄
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明白人啊,查水表
  • 長吥夶
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯 说的很有道理。 观摩一下。
  • 西门吹灯
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
未来放假是稳中有降,涨和急跌都会有非常大的风险
啦啦啦唱首歌
啦啦啦唱首歌: 同意你说的,房价上涨可以不买,如果房租价格不能控制,农产品价格不能控制。一旦大批群众吃饭出现了问题,维稳就无从谈起了。这个底线,还是要严守的巨量资金必须有地方去,
2018-11-25 13:58:41 回复
西门吹灯
西门吹灯: 回复 啦啦啦唱首歌:香港模式转新加坡模式,不过这会是长期的趋势
2018-11-26 12:26:01 回复
  • 专业拍砖
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
追逐风
追逐风: 兄弟,很精辟!
2018-11-22 16:41:00 回复
忧伤的心
忧伤的心: 还有东江和里仁
2018-11-22 17:04:20 回复
变幻
变幻: 我想知道这个1.2万户的数据是的出处。
2018-11-22 23:14:20 回复
嘉文
嘉文: 回复 变幻:这些新开楼盘多转转就知道了
2018-11-22 23:49:38 回复
嘉文
嘉文: 分析的很到位。二手房也好多,有价无市
2018-11-22 23:55:24 回复
还有1条回复,点击查看
  • 确认过眼神
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟是家里有矿啊
嘉文
嘉文: 砖哥家的确有矿
2018-11-22 23:55:51 回复
发布群二维码加群,搜索微信小程序(搜索助手)
  • _猪哥哥
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主为什么这么多楼盘,房地产商还猛建?
专业拍砖
专业拍砖: 击鼓传花。。。
2018-11-23 09:05:07 回复
  • 爱你一万年
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
靠新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网工厂做普工。想靠自己买车买房结婚的话还是老老实实打光棍吧。一套房最少70万。你不吃不喝都要挣20年。光光首付17万都要挣4年。
  • 相忘于江湖
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建这么多有那么多人买吗?石人片区还有D1 D2  D6  D7 4个地块12月拍卖。
专业拍砖
专业拍砖: 好象是11月份流拍了两块。
2018-11-23 09:06:11 回复
  • 绿色田园
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
精彩
  • 边牧
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网这是要作房地产强县呀,
  • 风铃家具安装货运搬家
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
砖哥农村人到勤业,华隆二公婆一个月才不到六千。一年不吃不喝才七万二。不要父母不管小孩要十多年才有一套房子的钱。安新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网消费一个家庭吃喝拉撒四千不多吧。还千万不能生病,亲戚不要办好坏事。一个月才能有一千多二千的存款。又拿什么买房买车。
专业拍砖
专业拍砖: 所以,有时可以放弃进城居住,就像许多人去广东打工一样,只是打工,并不能安家定居,最后还是会回家来的。
2018-11-23 08:53:32 回复
笑傲江湖
笑傲江湖: 这种收入就别凑热闹了。
2018-11-25 06:55:14 回复
风铃家具安装货运搬家
风铃家具安装货运搬家: 回复 笑傲江湖:请问老板手下员工一月工资多少?是否住在新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网富豪区?
2018-11-26 08:16:08 回复
专业拍砖
专业拍砖: 回复 风铃家具安装货运搬家:有一部分也是可以的,因为:他爸或者她丈人住在里面
2018-11-27 15:22:24 回复
我没有依靠,所以必须拼搏。
  • -不如劍啸易水寒
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是不是炒房的啊,hhh

这么说吧,房价低了会有很多好处的,比如大家能更舍得消费,你说的一根油条会200这的确有可能,因为rmb会贬值,但是如果一根油条200那你工资就肯定在这个价格上计算比例,如果不能,那就是经济崩溃
专业拍砖
专业拍砖: 自下而上看是这样的,但自上而下看时,就呵呵呵了。。。
2018-11-23 08:56:34 回复
啦啦啦唱首歌
啦啦啦唱首歌: 如果我国农产品价格是开放的,资金流向大米、小麦、猪肉,并且允许囤积,房地产一定会下跌的,这是毫无疑问的但是,我们看到的绝不是10块钱一斤的大米、小麦,而是500块钱、1000块钱一斤的大米、小麦。
2018-11-25 13:52:47 回复
-不如劍啸易水寒
-不如劍啸易水寒: 回复 专业拍砖:同志,你似乎忘了市场竞争,房家家户户都有,买不买只是住哪里的问题,有交通工具解决一切,所谓的100 1000的大米,在市场竞争下能存在?举个例子,油价,没有国家的打击,20世纪初那些年福建油多便宜,多好,加油还给你洗车。
2018-11-25 14:38:22 回复
专业拍砖
专业拍砖: 回复 啦啦啦唱首歌:听近“豆你玩”“蒜你狠”的故事吧
2018-11-27 15:18:05 回复
专业拍砖
专业拍砖: 回复-不如劍啸易水寒:N十年前福建的油便宜,,,那得感谢赖昌星
2018-11-27 15:20:11 回复
  • -不如劍啸易水寒
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
另外靠房地产促成的GDP本身就是垃圾,举个例子,新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网也就是靠这些垃圾代工业发展了,全国也是这个现象,为什么发达国家很少出现这种问题,发达国际的经济支柱不是靠剥削自己的人民,而是想办法剥削外国的人民,中国GDP靠房地产剥削本国人民,这就是本质区别
专业拍砖
专业拍砖: 政绩是很复杂的一个概念。
2018-11-23 08:57:15 回复
忧伤的心
忧伤的心: 说得对,德国,美国,日本等发达地区国家不是靠房地产
2018-11-23 09:10:20 回复
  • -夜星辰|
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是国情需要高房价来套住庞大的劳动力,烟草税收一年一万多亿 在它面前什么吸烟有害健康都是口号,这些都利国
嘉文
嘉文: 房子是用来住的,不是用来炒的本身就是个笑话。现在不说当官的,普通公务员都人手两套的大有人在
2018-11-22 23:57:23 回复
  • 余味
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房地产给你多少广告费了!
专业拍砖
2018-11-23 08:58:54 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布