论坛广播台
广播台右侧结束
中国电信阳光商行
钱味火锅

• 新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网信息网小萝莉
楼主回复
  • 阅读:7752
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天去了办理新的身份证。十年,一晃而过,该怎么形容这样的心情呢。
我依然清晰的记得我办理第一张身份证的场景。那是2008年。
我的发小陪同我一起在红旗大道十字路口那里的一家照相馆照了相片。
齐肩短发,白色衣服,怎么照都不合格…
于是店家拿了一件她婆婆的黑色外套给我披上,发小为我扎好头发,才最终照好。
于是这张不忍直视的“丑丑的身份证”陪伴了我十年。
我想,今天所发生的事情,十年后,我也会深深的记得。
谢谢……

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

2008年,我还没有手机,我们有约,都是她直接来我家喊我。
我们都不会骑摩托更不会开车。不像现在,走十分钟路都好像要了老命。
那时候的生活很纯粹,没有微博,没有微信,我们还用着QQ。
虽然也发生过许多事情,但依然坚持着最初的美好与信仰。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

2009年高中毕业,北上去了读大学。再然后来到了深圳,一待便是四年。
那应该是我最快乐的一段时光了。
2018年,人生,已经不再是过去的模样。好想回到过去,但却不应该逃避。

在这十年里面,不论家庭、亲人,亦或是恋人、朋友。都一个个不同程度地改变了。
一想到这里,我就止不住红了眼眶。我想我真的是个很感性的女子。
Eason唱:明年今日,未见你一年,谁舍得改变,离开你六十年,但愿能认得出你的子女,临别亦听得到你讲再见,在有生的瞬间能遇到你,竟花光所有运,到这日才发现,曾呼吸过空气。

我们只有一个六十年,人生很长却也很短,一个个十年,改变了千千万万的事。
我们不是大雄,我们没有小叮当,我们回不去了,更改变不了任何。
就让那千千万万的事压缩在心底吧。它们终究逃不过时间,终究都会在时光的洪流覆盖下灰飞烟灭。

如果世界上只有喜怒哀乐四种情绪,那么是不是一切都会简单许多。

笑一笑,你现在过的很好。
夏天永不褪色

• 新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网信息网小艾
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道该说些什么,先把沙发占了吧

• 忧伤的心
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小萝莉姐姐,09年高中毕业,你出生应该是91年或90年
忧伤的心
忧伤的心: 回复 新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网信息网小萝莉:你09年高中毕业,我08年初中毕业,你比我大呀
2018-11-06 18:13:38 回复
褚都护
褚都护: 回复 新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网信息网小萝莉:老萝莉
2018-11-06 23:06:23 回复
哥只是个传说

• 边牧
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从2008的5.12汶川地震到2018的中美贸易战

• 勿忘心安
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小罗莉姐姐,你竟然比我大一届
专业木工装修18279792614
  • 中原农夫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎一个“情”字了得!
老实人,吃点苦就吃不了大亏
  • 掌心里的海
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呀,年纪不小了呀
  • hebinlin
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后的路不担忧,以前的路不后悔,说过的话不担忧,做过的事不后悔,福禄寿喜自然来。
天行健君子以自强不息 地势坤君子以厚德载物
  • 偿情〈
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去年才换的10年。
成人应该不再奢望有谁能真正理解你,甚至应该为有人猜到你心里想着什么而感觉害怕。 
  • 龙都24小时无人售货
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我这十年一直在新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网待着,我孩子都十岁了
  • 柠檬
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们回不去了…
你若盛开 蝴蝶自来
  • -夜星辰|
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的十年都为广州的发展而贡献了 惭愧
  • 静待花开
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我都把青春献给了党!
  • 泪点
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的十年献给了彩票
  • 始于初见
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十年认清自己。
  • 桃江独秀成
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的十年,感谢赛车让我从重新再来
忧伤的心
忧伤的心: 秀儿,是你吗?
2018-11-10 20:33:36 回复
人生不过三万天成功失败均坦然,是非恩怨莫在意健康快乐最值钱
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布