论坛广播台
广播台右侧结束
中国电信阳光商行
钱味火锅

• 空虚寂寞
楼主回复
  • 阅读:10034
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-10-30
事件发生地点:东江乡新圳村
事件描述:

几年前政府征收田土时没有每家每户丈量,是一个组混在一起,所以钱纷的不公平,我家不知道有多少十次去乡村政府求助解决问题没成,上个月听人说那钱每户纷开了,组上的户都领了,《那也是说蛮着我家纷钱》上星期我家再去村管会求助,结果村领导《寥志坚》对我家说那不关村里的事,有本事就去诰状。请回百姓有事找谁去。

• 一路欢歌
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拆房补贴700元一平方,能买的起6千多一平方的楼盘吗?
静待花开
静待花开: 可以呀!按揭呀!
2018-10-31 12:37:54 回复
时间会带来你想要的,也会带走你舍不得的。

• 路在何方
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是糊涂账当时没异议,年代久远的事情无法处理。
-夜星辰|
-夜星辰|: 年代很远吗?是1949年以前吗?
2018-11-02 08:32:10 回复

• 笑迎人生
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以说好乱
且行且珍惜

• 边牧
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这贴子,看着牙疼,
  • 青青子衿
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好多字我看不懂,纷是分吗?廖是寥吗
静待花开
静待花开: 联系上下文就可以看懂。
2018-10-31 12:36:29 回复
龙都24小时无人售货
龙都24小时无人售货: 不要纠结错别字了,我全看的懂。都是劳苦大众
2018-11-01 07:37:19 回复
青青子衿
青青子衿: 回复 静待花开:我是笑他呢
2018-11-01 19:55:53 回复
青青子衿
青青子衿: 回复 龙都24小时无人售货:我是笑他呢
2018-11-01 19:55:59 回复
  • 一心一意
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社会乱像,
  • 业精于勤
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看你描述,那是你家和你是在小组的事吧!跟整个小组都”过洽木得”么?
妞不毒,何以立足~!
  • 业精于勤
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
业精于勤Lv.3
8楼 2分钟前 新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网县
看你描述,那是你家和你所在小组的事吧!难道跟整个小组都”过洽木得”么?
妞不毒,何以立足~!
  • 新圳村委会
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

关于新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网信息网“空虚寂寞”(网名)反映“有本事就去告状,请问村领导是否可以不管民事纠纷?”的情况进行答复 

得知该网名反映的问题后,东江乡新圳村乡村两级领导高度重视,随即安排专人对该事件进行了详细的调查核实,现将有关情况答复如下:

一、当事人的基本情况

网名“空虚寂寞”,其真实身份是东江乡新圳村石龙围居民吴某某。

二、调查核实的基本情况

1、该当事人反映的问题系2012——2013年深商产业园石龙围安置区的征地遗留问题,涉及该小组围背晒场的征地补偿款分配问题。

2、经走访调查,该小组绝大多数农户认为:该地块属于当事人所在小组14户农户共同所有,故征地款的分配权由当事人所在村小组全体村民自行决定分配方案。多年来,关于该征地款的分配问题,该小组已先后数次召开户主会议进行讨论,并已形成一致的分配方案,唯独当事人(吴某某)反复以分配不公等为由拒绝接受该分配方案,导致该征地款滞留数年无法正常发放到户。除当事人之外的13户对此意见非常强烈,纷纷要求必须按照小组内部拟定的一致分配方案尽快把征地款发放到位。根据绝大多数农户的强烈要求,该笔征地款以2018年5月由乡政府划拨给新圳村委会,然后由村委会发至该村小组组长手中。最后,由该村小组组长通知各户按照小组会议形成的分配方案领取征地款,唯独当事人至今拒绝签字领取征地款。

3、近年来,当事人吴某某数次到乡村两级反映该问题。乡村干部均耐心细致地给予说服解释,但其本人一直以来思想顽固,固执己见,拒不认同。前不久,该当事人又到村委会反映该问题。村委会干部再次当面给予她耐心细致的说服解释,但当事人的情绪非常激动、态度非常傲慢,并明显影响到了村委会的正常办公秩序。村委会主任见状后主动上前做思想工作,劝说其要遵循其余13户农户形成的一致分配方案,尽快领取属于自己名下的征地款。并进一步解释说“你户涉及的问题由村小组内部自行协商解决,自始至终新圳村委会均没有直接参与其中。如果你户确实对分配方案存在重大异议,你也可以寻求法律途径来维护自己的合法权益”。因此,当事人信息网上反映的“有本事就去告状,请问村领导是否可以不管民事纠纷?”的说法,显然是断章取义、言过其实、歪曲事实。

三、下一步的打算

1、乡村干部进一步做好当事人的思想说服工作,尽最大努力劝说当事人尽快领取征地款。

2、如果当事人仍固执己见,拒不接受。建议当事人主动寻求法律途径来维护自己的合法权益。
  • 轻松
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 边牧
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵呵,大家明白了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布