论坛广播台
广播台右侧结束
中国电信阳光商行
钱味火锅

•  醉墨漓烟 
楼主回复
  • 阅读:5899
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一位海归的微博…《李咏,真得值得如此吊唁缅怀么?》 
        一个美国籍的前中国大陆央视主持人李咏,在他宣誓效忠的祖国一一美利坚合众国的医院里病逝,又安葬在他自己所认同的美国土地里,中国民众反应咋这么大呢? 
        怀念他的主持? 凭心而论水平一般,远没有白岩松崔永元甚至萨贝宁好,更不具备高晓松的博学、窦文涛的睿知、汪涵的机智、孟非的圆融,甚至也没有谢娜的喜感与金星的辛辣,李咏这功夫,全国男主持人里没有一千也有几百。那为什么他能独领风骚十多年呢?  家庭背景啊! 没有哈文在央视担当综艺大导演,能有这个平台吗?
        许多年以前,就知道他成为了美利坚合众国的合法公民,可惜,美国再好的医疗与药物都没有能留住这位投入她怀抱的黄皮肤黑头发国民。
        对李咏的逝世,我既没有悲伤也不会幸灾乐祸,逝者如斯夫,只不过我觉得国内很多人愚昧,人家病也病在美国,死也要死在美国,葬也要葬在美国,自己的归宿与归属如此明白无误地展现于国人面前,难道还看不明白么? 
        去吊唁一个美国人的病逝,是不是有点自作多情?
       有人说,死者为大,别那么尖酸刻薄。但那些为国家的发展进步做出历史性、世界性、战略性贡献的科学家去世后,有这么多网虫关注和悼念吗?娱乐至死的不正常忽悠,使一个主持娱乐节目的主持人得到了病态追捧,现在我们真正的民族脊梁崔永元正在孤军奋战,我们又有多少人在支持声援?! 
        今天,一个早已背离祖国而去的美国人去世,值得你们这么兴师动众地去缅怀吗!
来自手机版

• 青青子衿
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就当吊唁海外同胞吧

• 闻香识女人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也只是媒体炒炒闹闹而已,谁管他李大嘴是谁,而且主流媒体一两天前李大嘴开始下架了
喵。。。。

• 一路欢歌
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个马脸除了当过主持人还做了什么贡献?
时间会带来你想要的,也会带走你舍不得的。

• 路在何方
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
李咏值得缅怀吗?登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 疯丫头
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金现在也死了,你怎么看?
  • 闻香识女人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金庸死讯刷屏更厉害,全是一帮演艺人在刷新闻,没法看了
喵。。。。
  • michael_air
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
死者为大
  • guest6847969
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我很怀念她老婆
  • 浮生若梦
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
病态的社会媒体,传播病态的价值观,对将来小孩子的身心影响很大
  • 泡泡
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在这社会,,
将军坟前无人问,戏子家事天下知。
和谐相处
  • 掌心里的海
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人都死了,还发帖讨论这个话题,我都不看这些没意义的新闻
  • 糖太宗
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只想知道以后哈导旁边睡的是谁?
打酱油的
  • 阿笠博士
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
逝者为大 尊重他人
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布