论坛广播台
广播台右侧结束
中国电信阳光商行
钱味火锅

• 寐莎品牌窗帘店小二
楼主回复
  • 阅读:9357
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

送孩子上学的路太挤了,看不见红绿灯就堵住了,五六分钟以后才走近了50米登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 专业拍砖
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正常的喽,高峰期嘛。所以要提前出发。
年青在广州工作时,8点上班,6点起床,,,还可能会迟到。交通时间1-2小时。中午根本没时间回,晚上到住的地方已是8点多了。
-夜星辰|
-夜星辰|: 你那是多年青的时候呀?现在广州那里不是坐地铁 就10月1号人流量一千万时非常拥挤
2018-10-22 12:47:05 回复
专业拍砖
专业拍砖: 回复 -夜星辰|:大学毕业时
2018-10-22 14:13:12 回复

• 青青子衿
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我以前从广州回来,不想再回去,因为上班的路太远,送孩子上学的路太远,孩子上学都那么辛苦,还是小县城好

• 寐莎品牌窗帘店小二
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的
宜居家园侧门旁

• 笑傲江湖
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
县城难得有机会要等几个红绿灯的。就想过年过节时的高速免费,一年也就这几次堵车的机会,平常你还堵不着呢。
    -
-: 那是因为你1不是每天上下班高峰期出行, 2不在人流量大路还窄路段。 要是两者都占了,你就不会说一年也就几次了。比如红旗大道上下班上学放学时段(下雨更堵)比如人民大道早上七八点的时候(红灯99秒,绿灯十几秒,两个)周末老宏昌门口,自行车三轮车摩托车电动车小轿车经常是走走停停随意摆放。要是过什么节日或者搞什么活动人更多。
2018-10-22 10:56:33 回复
  • 扫码领红包
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是骑电瓶车好,不用等红灯,不用交违章款
。。。。
  • 往事前程
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年我家老二上小学,想象过路况,特意提前买了一辆小型电动滑板车(加了两个座位)。后来,发现我的决定是正确的:我儿子都进教室了,你们依旧被堵在路上。
龙都24小时无人售货
龙都24小时无人售货: 什么样的电动滑板?
2018-10-23 19:46:45 回复
往事前程
往事前程: 描述不来,充一次电能走八十公里,新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网好象就我一辆,没看过别人有。
2018-10-23 22:46:24 回复
  • 新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网冠豪门窗
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在车子太多了
匠心精神,做好门窗
  • 青青子衿
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天骑摩托车很快送完了孩子
guest37106520
guest37106520: 还是两轮的方便
2018-10-30 08:46:20 回复
  • 偿情〈
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下雨天堵车正常。
成人应该不再奢望有谁能真正理解你,甚至应该为有人猜到你心里想着什么而感觉害怕。 
  • 重庆纸包鱼
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我走路不堵
想要吃到美食就来我这吧 订餐电话15770757584
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布