论坛广播台
广播台右侧结束
中国电信阳光商行
钱味火锅

• 赖
楼主回复
  • 阅读:11499
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-10-19
事件发生地点:新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网县城
事件描述:

我妈朋友钟某,非医务人士,退休没事干,经常忽悠洗脑我妈,从她处购买三无保健品补品和美国进口药水(倒买倒卖),还推荐和借钱给我妈高价买房子。
这种朋友,你父母身边有没有?

图为一百多元一瓶的无厂家无生产日期无商标的田七粉

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 小朱
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我奶奶身边就有经常邀请我奶奶去参加什么活动领东西,变相推销保健品,如果说买房的话还是要找专业正规的中介公司的,比如江恩地产,我就在江恩地产上班,专业正规,所有房源均真实有效
忧伤的心
忧伤的心: 这路太深了,我不敢走
2018-10-20 17:54:38 回复

• 边牧
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从来没人向我推荐商品,因为我穷

• michael_air
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
借钱给你妈买房子。。。

• 健哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对,那种人专门给老年人洗脑的!特别恶心,在座的各位都要提高警惕告诉老人,他们的套路特别多,前几天看到的一个视频,曝光了
身边一切都很完美,只是少了一个人的存在!
  • 扫码领红包
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁借钱给我买房子,不要利息的来
。。。。
  • lionke
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网越来越多了,今年好多新开的店都是打着卖保健品骗人的
  • 青青子衿
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,忽悠人那么好受吗?
  • 新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网冠豪门窗
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种一般都是忽悠人的,吃了没什么多大作用,又死鬼。
匠心精神,做好门窗
  • 明天……会更好
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是无限极吗?吹虚:增建被拿去药监局化验:竟有8清和15抗
8清:1清热解毒、2清咽润喉、3清肺祛痰、4清肝明目、5清肾利尿、6清肠通便、7清洗细胞、8清自由基

15抗:1抗细菌、2抗病毒、3抗感冒、4抗炎症、5抗细菌、6抗过敏、7抗龋齿、8抗辐射、9抗硬化、10抗结核、11抗氧化、12抗衰老、13抗疲劳、14抗紫外线、15抗Pm2.5!

增健口服液——调节免疫,增强抵抗力
  • 龙都24小时无人售货
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
叫她快来我这里洗脑,太期盼了,还能借钱买房子
  • 实木大板茶桌专卖
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在骗子很多,我有个亲戚被骗的拉都拉不回来。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布