论坛广播台
广播台右侧结束
中国电信阳光商行
钱味火锅

• 新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网信息网小仙女
楼主回复
  • 阅读:11177
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

10月14号至16号,新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网信息网公司全体成员在深圳西涌进行了三天的户外拓展训练,这是我第一次参加这样的拓展训练,有惊喜,有艰辛,有欢乐!

14号坐了5小时的车到达了深圳大鹏所城的古镇,古镇修建得很有特色,每一家店铺装修得各有特色,卖的饰品也都是我喜欢的,爱上古镇,爱上这里。

15号上午10点30分我们跟随导游从东涌的海滩穿越到西涌的海滩,时间是6小时。走的路线是驴友常走的路线,对于我这个没有驴友经验的人来说是何等痛苦,其中的艰辛,只有自己能深深地体会。途中爬过山路,危险的山崖,海边的大碓石,由于身体的不适,我总是掉队的那个人,在这里特别感谢公司的两个可爱的同事,他们一路的照顾和等待,才让我终于到达了终点,在这里深深地感受到了团队精神。

16号上午我们来到了一家户外的拓展训练,一上午教练带着我们做了几个团队合作的游戏,大家玩得不亦乐乎。下午的高台跳让我至今难忘,本来我是有点恐高症的,大家的团队合作精神和强劲震撼的口号,让我不再害怕,我重重的身体也勇敢地跳下去了,男同事们都接住了我。

这三天的拓展训练,最后一天是我最难忘的,也是笑声最多的一天,期盼下次的拓展训练。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 边牧
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来,你很胖

• 风铃家具安装货运搬家
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来仙女是个这么丰满
风铃家具安装货运搬家
风铃家具安装货运搬家: 回复 新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网信息网小仙女:别激动啊!那也是福相。也叫富婆相。
2018-10-18 23:18:47 回复
我没有依靠,所以必须拼搏。

• 忧伤的心
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到你们去旅游,再看朋友圈也是很多人去旅游,再看看我,这是很大差距,真想来个说走就走的旅行
新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网信息网小仙女
新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网信息网小仙女: 你在哪里搬砖?要相信面包会有的
2018-10-18 20:00:19 回复
忧伤的心
忧伤的心: 回复 新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网信息网小仙女在东江搬砖,天天搬砖,没这么多时间去旅游和约小姐姐
2018-10-18 21:17:49 回复
哥只是个传说

• t6786666
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
信息网这么多人!
  • SZ流浪子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新葡京网址-新葡京网站-新葡京官网信息网的盈利能力特别强啊????!这么大一个团队,为你们点赞??????????。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布